Em sua vida.
 
 
Quero passar em sua vida
como suave brisa.
tocar seu rosto,
beijar seus lábios.
sentir o seu gosto,
e lhe amar.
 
Quero passar em sua vida
como lua clara,
em noite calma,
entregar-lhe a alma,
e juntos sonhar.
 
Quero passar em sua vida
como sol nascente
iluminado e quente,
em seus olhos brilhar.
 
Quero passar em sua vida,
como um sonho bom,
ser inesquecível,
para que você,
viva a me lembrar.
 
Quero que sinta falta,
e que a saudade.
faça você voltar.