Amor , sexo ou amizade ?
Amor , sexo ou amizade ?
Andávamos pela rua
Com papo frio,
Nada de amor,
Nem tínhamos aquele desejo cruel por sexo
A amizade sempre forte, vibrada e comemorada
Sem duvidas importante
Mas também nem menos vibrante que uma noite quente de amor
Mas parecia sempre que aconteceria algo mais
Esperei um sorriso dela convidando meu beijos
Mas nem ela percebia gestos do meu corpo
Esperando o encontro perfeito com o do dela
Nem o brilho do meu olhar
Fez com que o momento fosse percebido
Concebendo amor ou sexo ?
Empatávamos na amizade!
Doce e verdadeira
Um drink,
Uma pizza
Aquele papo alegre e só
Um adeus e um até logo
Cada um pro seu canto!