“ SEU OLHAR ”

Seu olhar me perturba,

Me desalinha, me tira o chão.

Seu cheiro me faz pirar,

Me tira a razão, me leva pro ar.

Menino de olhar triste,

E de um poder enigmático.

Quando me toca,

O tempo é quem pára.

Esqueço quem sou.

Meu coração dispara.

Convivendo com você,

Comecei a te admirar.

Conhecendo você,

Comecei a te amar.

Com o vento no rosto,

E no peito a saudade.

O meu corpo te implora,

Vem matar meu desejo,

E saciar a vontade.

Vem, me aquece em teus braços,

Nesta noite de luar,

Quero olhar no seu olhar

Quero muito te beijar...

E te amar... amar... amar...