Pra ter você*
Hoje não tenho você
Mas se pudesse ser
Navegaria pelos mares mais tempestuosos
Enfrentaria desertos
Seria capaz de nascer outra vez
Seria da alma mais doce, o deleito
Pra ter você!
Não me importaria
Com o que dizem lá fora
A vida seria perfeita
Teria você dentro de mim!
E não enxergaria nada de mal
Seria cega de amor
Se possivel fosse
Nasceria de novo, pra ser tua enfim...
Nada seria capaz de separar-me de ti
Cuidaria do teu coração, estando nele.
Como cuidarias do meu, tua morada!
Seria, por fim, amada...
Ah, que deveras, seria feliz!!!!
E o gozo de te ter seria suficiente pra mim...
Seria tão bom com você...
Que tudo que eu fizesse para te ter...Seria um detalhe.
Por isso repito, meu peixinho...
Nasceria de novo
A ti somente procuraria
E tendo encontrado, jamais largaria!
Seria andarilha de terras longínquas
Seria sereia dos mais profundos mares
Seria a ave de rapina...
Seria a menina, que cuidaria de ti.
Pra ter você
Seria sim, o espelho de teus desejos...
E daria todos os gracejos, pequenos, médios...
Sem fim!!!
(Onde está o gênio da lâmpada numa hora dessas?rs...)
26/03/2010