Desejos na Noite.

Quando a noite chega,

Deitado em meu leito

Penso em ti.

Recordo a delicia de teus beijos...

Mais vezes quero repetir.

Quando adormeço,

Minha alma vai em busca da tua

Adormecida no teu leito...

Acaricio teu rosto.

Roubo tua alma,

Levando-te para amar

Por entre a imensidão do universo.

Somente isso tem conseguido

Me manter vivo e com esperanças

De mais vezes poder

Teus beijos saborear...

Alimentar em mim este amor

Que tão bem em mim soubestes cultivar.

Quanta falta sinto de ti...

Nunca vou esquecer

Os beijos que contigo vivi.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/03/2010
Código do texto: T2160602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.