UM GRANDE AMOR

Um grande amor começa assim

Em uma rua, com uma linda lua ou em um lindo jardim

Um grande amor se revela mesmo sem saber

Numa linda tarde ou em um belo anoitecer

Um grande amor aparece do nada

Em um lugar já marcado, ou em uma vaga estrada

Um grande amor vem surgir sem você pensar

Na rotina do dia a dia ou na beleza de um lindo olhar

Um grande amor sempre fala

Seja numa linda canção ou na palavra que cala

Um grande amor vem sempre nascer

No frio da madrugada ou no calor que vem nos aquecer

Um grande amor acontece sem você esperar

Seja em sinal um fechado ou lado a lado diante do mar

Um grande amor também de outra forma se revela

Em quem o vive buscando ou até mesmo quem por ele não espera

Um grande amor vem sempre no peito bater

Num pensamento ou no momento do grande amor se ver

Um grande amor tem o seu jeito sublime de se mostrar

Nasce de algumas palavras ou até mesmo quando se fica a sonhar

Um grande amor comigo também já aconteceu

Dentro de mim sempre este amor permaneceu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/03/2010
Código do texto: T2160594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.