MAGIA E AMOR

Hoje é dia de amor e magia

É hoje que vou te dominar

Vou pegar em teus cabelos

E meus braços entrelaçar

No teu corpo a suar.

Vou usar truques e magias

Para contigo ficar

Vou usar meus beijos

E mais os meus desejos.

Mais sem te machucar

Com meus olhos vou te hipnotizar

Dominar teu corpo e tua alma

Sem medo de gostar

Será minha amada

Minha amante

O importante.

Nos é gostarmos das carícias e beijos

A toda hora a todo instante.

Sempre apaixonados como amantes.

E ai vamos nos perder, vai passar a noite inteira

E nos dois a nos deliciar com métodos e formas de amar.

Hoje é dia de magia e amor.

Gelson O.demari.R.S.Viamão

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/03/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2160563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.