procurar

Ando tanto

a procura de nada

linhas,curvas,cheiros e cores embassadas.

Procuro motivos, e que motivo pode estar

a procura se arrasta entre dia e noite

transpoe o procurar na hora inexata

e tudo sobra e tudo cobra

na hora que nao quero comulgar.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/03/2010
Código do texto: T2160560