Parte demim

Deixe -me no recanto

nesse meu desencanto

deixe-me facultar entre a tristeza e a entrega

prover minhas proprias mágoas

romper meus proprios abismos

nao quero as rugas dos dias mal vividos

deixe-me aquir em meu recanto

cimentando o que é perecivel

o que é impossivel das lentes

mal polidas enxergarem.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/03/2010
Código do texto: T2160542