Meu amor

Meu amor, amo você mais ainda,
quando olho em seus olhos
Talvez essas simples palavras,
sejam a melhor maneira de descrever
O que eu sinto no meu coração
O que eu sinto o tempo todo
Como faço você ver
Como faço pra você saber
que te amo dimais