Pedi por você..

Fiz um pedido pra DEUS.

Para que ELE me ouvisse.

Pra cuidar do meu amor.

Nunca deixar ela triste.

Que proteja a minha amada.

Esteja ela onde estiver.

Pois ela é uma deusa.

Um encanto de mulher.

Pedi pra DEUS, por favor.

Faz com que ela seja feliz.

Toda noite todo dia.

Foi isso que eu sempre quis.

Porque pra eu viver sorrindo.

Ela tem de estar contente.

Só assim posso sorrir.

E mesmo aqui sem ela.

Ainda assim vou dizer.

Coração sempre foi dela.

E de ninguém mais vai ser.