condiçao

fecunda teus belos olhos

na terra vermelha, terra em transe.

fecunda o pior de ti, maldito sangue juvenil.

amanhã o sol será bem mais denso

as flores nao exalarao tanta alegria

senti em tua alma fria

as dezenas de vidas perdidas.

nao só do mal vive o homem

mas agora se escondes

na mais bela alegoria da vida

que se chama juventude.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/03/2010
Código do texto: T2160530