MINHA DOCE E AMADA IMORTAL
Eu poderia ganhar todos os prêmios do mundo,
Eu poderia ir até o céu e colher as estrelas,
Eu poderia ter ter as coisas mais belas,
Mas o que diz meu coração, lá do fundo,
É que tudo isso tua ausência não compensaria,
Pois sem você o tudo é nada
E cada vez mais eu me lembraria
Da minha doce e Imortal Amada.