Som do meu coração

Sabe quando dentro de um peito

Tem um coração que bate

Ao ouvir a sua voz

Este coração que anda agoniado

Bate forte acelerado

Quando corre ao teu encontro

Te procura pelas ruas da cidade

A sua bela doce linda imagem

A musica que toca

O vibra na emoção

De ouvir as notas da canção

Que soa como poesia solta pelo ar

Entre palavras de amor

Só pra te agradar meu amor

Ah! O coração...

Que batida que faz ouvir uma voz

Lá dentro no fundo do peito

O som que vem do coração

A dizer o seu nome

Te chamando pra junto

Antes que o tempo passe

E ele pare de bater

Este é o som do meu coração

Te chamando vem...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 26/03/2010
Código do texto: T2160514