UM SHOW

O DIA MOSTROU UMA ROSA

UMA IMAGEM TÃO GOSTOSA

TÃO LINDA NO CAMINHO

QUALQUER UM VENDO CRER

QUE EXISTE UM SER

QUE TRABALHA SOZINHO

QUE MOMENTO LINDO

LENTAMENTE VINHA SURGINDO

AQUELE PERFUME FASCINANTE

DENTRO DA BELEZA CRISTALINA

A IMAGEM ERA DIVINA

NESTE CENÁRIO RADIANTE

NA BEIRA DO CAMINHO

O VERMELHO CÔR DE VINHO

EXALAVA O ENCANTO

UMA PÉTALA DESPENCAVA

ALÍ SOZINHO OLHAVA

A BELEZA EM DESENCANTO.

A VERMELHA PÈTALA CAIU

TRISTE UM TELESPECTADOR VIU

O DESENCANTO LENTO CHEGANDO

O PERFUME JÁ ENFRAQUECIDO

SE ARRASTAVA FERIDO

NA LUZ DESENCANTANDO.

ASSIM É A VIDA

MOSTRANDO NA AVENIDA

O ENCANTO E DESENCANTO

DO TEMPO PRESENTE

AS VEZES DESCONTENTE

AS VEZES ALEGRE CANTO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 26/03/2010
Código do texto: T2160450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.