Onde estão as respostas

Você tinha alguma coisa para te dizer

Eu tenho aqui dentro as lembranças de você

Eu estou sem saber

Se você

Ainda lembra de mim ou não

Que indecisão

Depois de tanto tempo

Jogo palavras ao vento

Palavras por você

De você

Para você

Pois é difícil esquecer

Não há mais como saber

Onde estão as respostas que apenas quem sabe é você

Eu sigo os dias sem você

Pensando no porquê

Não sei mais o que fazer

Depois de te perder