MOMENTOS....................

 

 

Nossa vida é feita de momentos
Momentos de alegria
Momentos a dois
De amor e de felicidade
Momentos de tristeza e de solidão
Angústia e desespero
Momentos de loucura
Momentos de reflexões
Momentos que precisamos ficar sós
Momentos que precisamos do silêncio
De pensarmos muito antes de tomarmos uma decisão
E mesmo assim nem sempre tomamos a decisão certa
Momentos de escolhas
De escolhermos nosso caminho
E o nosso destino
Momentos que dependem só de nós
E de mais ninguém
Momentos únicos que não se repetem
Momentos de chegada e de partida
Momentos de entrega e de sedução
Momentos que acariciam o coração
Momentos de amargura e arrependimento
Momentos em que temos que ter calma
Para decidirmos nossa vida
Momentos que podem ser eternos ou passageiros
Momentos pelos quais podemos ser julgados
Merecendo ou não, por agirmos por impulso
Momentos que às vezes vivemos
E que se pudéssemos voltar atrás
Viveríamos tudo exatamente igual
Ou jamais viveríamos novamente!



Neusa Staut

26.03.2010

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.