Primeiro amor

Não foi de repente o que aconteceu;

Não foi sem querer;

Foi acontecendo aos poucos;

Foi cresendo em mim um amor.

No princípio apenas amigos;

Também, tão pequenos;

Acontece que fomos crescendo;

E ainda brincávamos juntos.

Só em tocar-te eu sonhava;

Sonhos de adolescente apaixonado;

Uma garota foi tomando o meu coração;

Nele foi entrando com seu jeito meigo.

Quantas cartas de amor escrevi;

Nunca consegui entregar em suas mãos;

Vivia um amor sozinho;

Que muitas vezes me fizeram chorar.

Poucos de você sabiam;

Poucos sabiam do meu amor;

Hoje fico pensando comigo;

Quão bonito era esse sentimento.

Claro que o tempo passou;

E nossas vidas rumos diferentes tomaram;

Por muito tempo não te encontrei;

Mas meu coração não desaprendeu te amar.

Não sofro por esses momentos;

Mas sei que perdi uma chance;

Bom, mas tudo continua seguindo;

Vale a pena relembrar, me faz muito bem.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 26/03/2010
Código do texto: T2160391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.