Penso em vão

Toda tarde

A solidão invade

E eu estou a pensar

Em como era bom poder te amar

Eram apenas você e eu

Não sei o que aconteceu

Passou tão rápido

E eu mal podia respirar

Não foi fácil

Com tanta coisa para pensar

Lembra quando eu ia te levar

Para pasear

Para qualquer lugar

Hoje eu estou sozinho aqui

Sem saber para onde ir

São lembranças

Mas o tempo não pode mais tentar mudar.

Foram promessas que fizemos na maior esperança

Sem ao menos pensar

Era tão banal

Mas afinal

É você que sempre eu vou lembrar

Sempre irei recordar

De quando eu ia te encontrar

E você sorrindo a me esperar

Sempre irei lembrar

Que eu te prometi

Desde a primeira ves que te vi

Que apenas você irei amar

Mesmo que eu esteja sem saber o que fazer.

Mesmo que eu conte em vão as horas pra te ver.

Mais um dia eu estou só só

Sinto desejo

De ter apenas mais um beijo

Mas não, penso em vão

Pois eu perco a esperança de te ter em minhas mãos