PELAS RUAS

Gosto de jardins
Neles se encontra
O meu espírito
Meu cérebro
Nos livros
Meu coração
Nem sei onde
Eu te dou o meu presente
Espero que não o quebres
Sonhos são perigosos
São de vidros
Cristais
Transparentes
Brilham
São frágeis
E cortam
Por alguns segundos nos olhamos
E mesmo sem ter penetrado
Nem mesmo ter te tocado
Fizemos amor
O desejo em seu estado puro Imaculado
Calor
Vibração
Alarme disparado
A paixão reacende pela vida
Quem está apaixonado
Faz amor a todo o momento
Só por um momento
Eu te amo
Eu também te amo
Não sei o que estou dizendo
Nem eu
Não podemos reter o verão
Primavera
Outono
Ou inverno
Eles simplesmente vêm e vão
Olhos de desejos
Olhares sem expressão
Os olhares
Mudos
Amiúde
Que seja eterno enquanto dure.