CURSO DE UM CORACAO

Descongelei o pólo norte pra cessar teu frio

No calor que arde seu corpo te ofertei um rio

O vento que te embalava as ondas do mar movi

Nas noites mais estreladas apenas seus olhos vi

O verso mais elegante pude compor sozinho

Pra cantá-lo ao seu ouvido com decoro e alinho

Pedi ao senhor implorando pra ter asas e voar

E alegrar-te nas tristezas e teu choro eu abafar

Pedi pra esticar os braços pra te abraçar mais forte

Para remitir nossa distancia uni o sul junto ao norte

Estendi a primavera pra que possas ter mais flores

Virei remédio anestésico pra que nunca tenhas dores

Comprei tendas e fiz circo somente pra te ver rir

Tornei-me cômico, palhaço para jamais te ferir.

Comprei fitas e enfeites, arrumei a casa, abri o peito.

Restaurei e transformei-me, para ser pra ti perfeito.

Yve
Enviado por Yve em 26/03/2010
Código do texto: T2160371