COLECIONADOR DE LÁGRIMAS
Você chegou sem alarde
Sem olhar pro meu lado
Passamos juntos à tarde
A noite foi um complemento
Sem que você soubesse me apaixonei
Na verdade foi sem que eu soubesse também
Seus olhos, sua boca, seu jeito de ser
Sua alegria triste
A forma como você diz não
Tudo isso fez-se forma em meu coração
Você diz que não acredita no amor
E me fez te amar demais
Sem qualquer esforço despedaçou meu coração
Eu que sou um colecionador de lágrimas
Me vi chorando por uma menina mulher
Como dizer que te amo
Sem fazer você se afastar
Como dizer que não sei mais viver sem você
Se a sua maneira de viver é não dividir o coração
Como dizer que acordo pensando em você
Que durmo pensando em você
Se você diz que não sonha com o amor verdadeiro
Sei que meu destino ao seu lado é sofrer
Por culpa da minha paixão
Eu devia te esquecer,
Esquecer essa ilusão
Mas não vou e não quero
Vou deixar magoar meu coração
Eu que sou um colecionador de lágrimas
Não imaginava que um dia iria colecionar as minhas lágrimas de dor.