Namoro pela web

Você não vê que eu não estou muito legal

Namoro sem te ver mão é muito legal

Eu sofro demais com a distância nossa

Preciso te ver pesoalmente, não apenas de costas

A nossa vida é uma loucura

A saudade com amor a gente cura

Pra você tudo é tão fácil

Mas tente ao menos me compreender

Que para mim não é nada fácil

Namorar sem ao menos te ver

Por favor não seja injusta

Me liga ou ao menos me procura

Eu estou com medo de perder

Você

Como a gente faz para tentar resolver

A nosa situação meu bem querer

Namoro pela web é meio que sem sal

Não é nada pessoal

Mas gostaria de te ver pessoalmente

Isso se você existir realmente