Você
Quero você de volta,
Vou te esperar,
Bate na minha porta,
quero você sempre,
até o mundo acabar.
Volte pra mim,
Não posso mais viver assim,
quero colo,
me console,
enxugue minhas lágrimas,
Cure a ferida que há em mim.
Não vá, não!
Não esqueça que um dia,
sua estrela brilhou em meu coração.