o juntar do amor

se junte a mim

no caminhar

construir é dom pra poucos

edificar é ter a força

da chuva, do vento e do sol em sí

se junte a mim

nessa poesia te faço

um convite recantista

pra mostrar em teu versar

o amor universal

faremos a poesia

como um chamado

que vou nomear

como o juntar do amor

se junte a mim...

agora mande seu comentário

em forma de canção

pra ser um canto único de irmãos...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.