INFINITA HIGHWAY
Deserta rodovia.
Com direito a horizontes
de fotografia.
Stones and Beatles
tocam para a noite
que se distancia.
Sono
já não sinto mais;
perto que estou do teu olhar,
do
teu
¨Bom dia¨.
Publicado em notasdosebastian.zip.net em 29/07/2006