Não queria mais amar
Quando eu não queria mais amar
Você chegou feito um sonho, amor
Quando eu, decide, iria ficar sozinha
Você chegou e domou meu coração
Quando a solidão chegou ao meu peito
Você hábito em mim todo encantamento
Verendo ela para todo sempre de mim
Fez do meu ser, seu abrigou, nas curvas
Do meu corpo compôs poemas deliciosos
Mostrou-me o desejo que nunca havia
Sentido no toque dos teus dedos a vida
Desenho nos meus olhos paz, do amor
Virou meu anjo protetor, meu amado
Hoje não me vejo sem você, sou sua
Meu poema antes triste ganhou vida
Selado foi nosso amor santificado por
Deus, minha oração e ti rei do desejo
Amar-te é meu destino, meu menino