VOCÊ É TUDO O QUE EU PRECISO

O meu peito dói

Quando eu penso em ti

E no bem que me fazes

No quanto eu te amo

E no amor que tu trazes

Aos meus dias

À minha vida tão sem graça

Tão sem cor

E tudo nela se renova

Quando penso no amor...

Eu preciso não só do sentimento

Eu preciso senti-lo na pele

Extravasado em meu suor

Quando estas comigo em minha cama...

Eu preciso de carinhos

E penso que eles são a força

Que movem minhas células

Que fazem meu coração bater

E o meu sangue circular...

O meu peito dói

Quando penso que não estás comigo

Quando fico sozinho

Quando nas noites tenho insônia

Pensando na falta que tu me fazes...

O meu peito dói

Ah como ele dói...

Mário Feijó

26.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/03/2010
Código do texto: T2160166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.