HESITEI E EVITEI...

Evitei o teu olhar

Evitei em te ver passar

Evitei sentir o teu cheiro

Hesitei em não te procurar

Hesitei em te tocar

Hesitei em não me entregar

Hesitei em te falar

Evitei a tua direção

Evitei a tua sensação

Evitei o teu caminho

Evitei o teu carinho

Hesitei em novamente te entregar a minha emoção

Hesitei em deixar sonhar o meu coração

Hesitei em não sentir o teu amor

Hesitei em não sentir o teu calor

Evitei em te ter aqui

Hesitei em não te sentir

Evitei te fazer a minha inspiração

Hesitei em não sentir o toque de tuas mãos

Hesitei e evitei você em mim

Evitei e hesitei por isto hoje estou tão triste assim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/03/2010
Código do texto: T2160076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.