Ébrio de amor
Às vezes me pego cheio de emoções
Como um ébrio a ouvir canções de amor
Declamando poemas que fiz para você,
Revelando segredos, a muito guardados
Passada a melancolia, a embriaguez...
-o que me resta senão o desconforto-
O olhar dos amigos a me censurar
A dizer que exagerei que passei da conta
Eu sou assim, não aprendi fingir
A esconder os sentimentos que há em mim
Tudo que guardo em segredo, neste coração
Como posso fingir o amor que sinto por você,
Meu coração bate descompassado,
Não da para controlar, você me deixa assim