MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR
Nas ondas e frequências da paixão algo soará;
E o seu sentido auditivo chegará numa inconfundível sintonia;
Suave qual perfeita sinfonia, singela como nuvem a plainar;
E a sussurrar: estou a te amar como jamais outro alguém eu amaria!
É meu o amor que te declama nas estampas dos jardins;
Que faz as curvas nos confins, que te rodeia com ternura;
Aquela brisa pura nos espetáculos da aurora e seus clarins;
Cachoeiras de estopins, onde me implodo numa apaixonada jura!
Tu não sabes a metade do que seja esse infinito;
Amor grassante e bonito, que baila no teatro das estrelas;
Fulgura dentre abstratas realezas, porém se faz concreto e preciso;
Nasceu para ser teu paraíso e a tua fortaleza!
Falo desse amor tal como o dedo que desliza sobre a harpa;
E digo que te escrevo uma carta em cada nova face do luar;
Ali escrito está essa verdade tão farta;
Que apaixonadamente te trata e aos universos testifica desse amar!
Tu que desfilas nas veredas do encanto, saiba que te amo;
E se reclamo teu sorriso ao verão, é que preciso de tua luz;
Já que teu rastro me conduz, já que tua pele é meu manto;
Eu te dedico este canto, que por amor a ti compus!!
***************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:
http://www.youtube.com/user/reinaldojgr
Orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414
MSN: reinaldojgr@gmail.com