O AMOR NÃO TEM FORMAS

O Amor Não Tem Formas

É muito gostoso esse sentir sem uma imagem definida,

O invisível que toca a alma,

O pleno dos desejos

Cada palavra de carinho e amor

São diamantes lapidados que jogamos no infinito

Para que o vento leve ao coração,

De quem amamos

E de quem queremos sempre ao nosso lado

O amor é um sorriso que vem dos seus lábios

É o seu caminhar deixando pegadas na areia

É uma folha que o vento leva

É um mar esperando uma sereia

O amor é uma nuvem que vem e que passa

É um beijo roubado no banco da praça

É o dançar das ilhas sobre ondas

É o exato momento em que você me abraça

O amor não tem perfume

Muito menos tem formas

Mas é o brilho de um vagalume

É seu coração criando suas normas

É uma pintura que jamais vou entender

O amor sou eu e é também você

O amor é uma flor plantada num jardim

É seu carinho crescendo dentro de mim

O amor é paisagem louca de inverno

Pedindo abrigo para o verão

O amor é onde eu me encontro agora

Ou pode ser a próxima estação

O amor é um desenho num papel

Poesia que arde no peito

Arco-íris desenhado no céu

Sem amor não tem vida

O mundo fica escuro e sem rumo

E torna-se rua sem saída

Mas o que eu quero do amor nessa historia

É você morando ao meu lado enfim

E não apenas na minha memória.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/03/2010
Código do texto: T2160003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.