TEU AMOR ME COMPLETA

Antoni BigCuore*

 
Ainda bem que tu me visitaste
Pois a saudade era  tão grande
Que tomou conta de meu coração!
 
Sinto eflúvios de emoção, carinho,
Sensibilidade e muito amor...
O teu perfume me inebria, me sacia
E me extasia, em sonhos
De toques e carinhos....
 
Minh´alma ansia pela tua
Seja no campo da imaginação
Ou seja, na transição, de um
Amor fictício, para o real....
 
A tua imagem gravada está
Indelevelmente no quadro
De minha existência e imaginação
Te amo como nunca ninguém te amou!

Pois meu amor é gratuito, não espera
Nada em troca, mesmo sabendo que
Que o retorno é quase certo.
 
Teu amor me completa, me preenche
E me sacia a fome de carinho e atenção
Em teu corpo, escrevo as mais lindas
Estórias de amor;
Bem como em teus braços,
Ansio sempre estar!


 
(*)(autor é Escritor em SP.sp. Acesse seu link:
http://www.recantodasletras.com.br/antonibigcuore(texto inspirado em 25.03.2010, 5a.feira, às 19,05 hrs)