Meu grande amor

Faz muito tempo

Dias longínquos,

Já nem me lembro mais

Dos sonhos que sonhei

Mas, trago vivido na memória

O calor do seu corpo junto ao meu

Do doce sabor dos seus lábios,

Da felicidade em seu olhar, ao ver-me

Mas a algo que marcou mais

Passe o tempo que passar,

Jamais conseguirei tirar da memória

A sua imagem ao ver-me, ir embora

São memórias de um tempo ido,

Mas não esquecido, esta guardado em mim,

Depois de você, não amei ninguém

Você é única, passe o tempo que passar,

Você foi meu grande amor

A minha alegria, quem curou a minha dor

Quem me fez ver a vida por outro prisma

Quem renovou as minhas emoções

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/03/2010
Código do texto: T2159986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.