complicações

feche os olhos

me entregue esta inocência

que vem de você

pelo toque de tuas mãos

nas minhas

mostre-me como é o amor que

há tempos esqueci como deve ser

beije-me lentamente

com este ardor

que só conheço no teu sabor

de se entregar assim

mesmo sabendo que o infinito

existe em ti

e que talvez o tempo não nós permita

ouço ao longe

indo e vindo em um lugar

da minha mente uma canção

dessas que parece vir de você

porque me tocas com este gentil

amor se não posso te dar em troca

não pensas

simplesmente se jogas enquanto tento

arrumar explicação pra coisas simples

de forma que as complique pra escapar

do enlace dos tuas estratégias

deste embosco

que me enrasca em teu rosto

sempre tento fugir

então se é o queres

feche os olhos

beije-me

prenda-me

ensina-me

a te amar

sem essas complicações do meu mundo

que sofreu

por um amor que já morreu...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.