PoetA do AmOr
Poeta
Amo te amar
E quando te amo
O céu agradece
As aves voam livres e felizes
O deserto se torna um oásis.
A paz invade as almas sofridas
Notas soltas se fazem melodia
Flores desabrocham envaidecidas
Em terra árida sementes brotam aturdidas.
Brisa suave ameniza o calor
Lágrimas de pura emoção deslizam em face rubra
coração aos saltos
suspiros, gemidos, de prazer não contido.
Promessa de amenidades.
E... quão grandioso pode ser o amor
Teu amor...
Meu amor.