pedaço de mim

entender o que é o amor

porque e pra que?

se não consigo entender

o que me tira o ar

o que acontece comigo e é só você chegar

se suas palavras são como vinho pra alma

se em exagero de beleza me embriagas

se sempre erro o passo em nossas danças

e ainda assim consegues me conduzir

fazendo parecer belo esse bailar

se nos momentos de dor

da-me os braços e me recompões

se na felicidade teu sorriso

me trás de volta pra magia

se em meus pensamentos

e vida

fazes parte deste amor todo que compõe

minha poesia

como e porque entender o amor

se pra mim

ele é assim

pedaço escrito de mim

entregue a você por fim

estrada que tem como final

teu rosto iluminado de sol ...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/03/2010
Código do texto: T2159968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.