Pensamentos

Pergunto como tudo aquilo teria acontecido,

Paro no tempo relembrando cada momento,

Refletindo se apenas não seria imaginação,

Hora achando que sim, hora achando que não.

Acreditando no destino ou outro nome a dar,

Palavras se confundem com a vontade de falar,

Num universo paralelo de rumo incerto,

Vemos o limite e até onde podemos chegar.

Pelos caminhos que seguimos temos algo acreditar,

Quem sabe um anjo de pele morena e sorriso meigo,

Surgida do raro acaso de um encontro peculiar,

Sob a luz da lua numa única noite logo veio a passar.

Entre incertezas simplesmente emocionais,

Sensações estranhas se misturam todo instante,

Incoerente como passado, futuro, presente,

A verdade que enfim estou amando.

Allan Lemos
Enviado por Allan Lemos em 26/03/2010
Código do texto: T2159967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.