SOU UMA GOTA DE CHUVA

Sou Uma Gota de Chuva

Sou uma gota de chuva

Que cai do infinito céu

Pra rolar na maciez do seu corpo

E roubar um pouco do seu mel

Sou uma gota de chuva

Que rola pela calçada

Esperando da vida amor

E querendo você minha amada

Sou uma gota de chuva

Que desce no seu rosto

Feito lágrima a roubar seu gosto

Sou uma gota de chuva

Que surge no holofote da madrugada

Esperando pelo seu beijo

Num encontro em minha estrada

Sou uma gota de chuva

Que provoca calafrios

Delitos e delírios

Dos seus mais puros desejos

Sou uma gota de chuva

Que cai por ti na multidão

Querendo refrescar a sua alma

Pra molhar seu coração

Sou a sua gota de chuva.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/03/2010
Código do texto: T2159950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.