Por amor a você
Por amor a você
Passei a viver a vida
De um jeito diferente
Com mais atenção,
Sim, passei a te observar
Com mais interesse,
A sentir o que você sente
Saber das suas alegrias...
Por amor a você,
Eu procurei entender o amor
Passei a buscar nos poemas,
Nas letras das mais belas canções...
Palavras que exprime
A real verdade sobre o amor
Quis entender este sentimento
Que a deixa tão triste, e por vezes, feliz
Por amor a você,
Eu viagem por lugares,
Nunca antes visitados...
No recôndito de minha alma
Só para tentar compreende-la
Para saber do tudo que desejar
Para saber como te fazer feliz
Tudo eu fiz, por amor a você