VERDADE

Sei apenas a verdade...

Mentiras são supérfluas...

Amores são intensos...

Dissabores são amargos...

A vida é um jogo!

Às vezes, limpo...

Às vezes, sujo...

Às vezes, é apenas vida!

Você é vida pura,

Cristalina como água

Natural como a mata

Única em seu ser!

Hoje, você é a verdade,

Um sonho de felicidade...

Amanhã, quem sabe,

A minha realidade...

A vida é assim...

O retrato da verdade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 26/03/2010
Código do texto: T2159937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.