S O L

Sol estrela...

Com seu brilho dourado

Eleva meu pensamento

Repleto de puro sentimento...

Sol menina...

Luz que ilumina

Com seu jeito que fascina

Faz meu dia começar

Com sua imagem na retina...

Sol mulher...

Liberta pela vida

Sonhando com a felicidade

Envolvida pelo carinho

Que ficou pelo caminho...

Sol esperança...

Menina, mulher, criança...

Acredite no teu destino

Descubra seu verdadeiro eu

Como o amor que nasceu!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 26/03/2010
Código do texto: T2159934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.