FLOR DO MEU UNIVERSO

Flor do Meu Universo

Flor do meu universo

Plantada num planeta distante

Vem pra cá compor meu verso

Deixa eu te lapidar meu diamante

Flor do meu universo

De um jardim colorido

Te trago junto ao meu peito

No meu cometa perdido

Flor do meu universo

Porque demora tanto

A estar ao meu alcance

Não percebe que meu pranto

É por estar distante

Flor do meu universo

Que perfuma os meus dias

E sob a chuva fina

Traz-me toda alegria

Flor do meu universo

Deita em meu travesseiro

Ensina-me o que é amar

Faz do meu sentimento verdadeiro

Flor do meu universo

Não me importo se sozinho

Eu acolha seus espinhos

E siga o meu caminho

Flor do meu universo

Meu canto é sereno por você

Meus desejos só pedem seu querer

Pra toda vida te quero colher.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/03/2010
Código do texto: T2159906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.