Ao redor desta fogueira…
Sei que o mundo está em guerra
À minha volta
Sei que os Anjos de Apocalipse
Se banqueteiam na mesa do caos
Que lhes soubemos reservar
Mas sei que esta fogueira arde
Imune a tudo
Levando aos céus
A cor do meu amar
Sei que me pedem para ir para o combate
Sei que me deram uma arma
Que está deitada bem longe
E que não pretendo usar
Porque a minha luta
É outra
Sempre foi outra
É a luta
De uma forma incessante
Amar
E nas labaredas cintilam memórias
De ontem
De hoje
De amanhã
Onde foi
E será escrita a nossa história
E eu penso em Ti
Onde estarás
Se estarás envolta
Deste mundo de duas cores
Escuras
Ou se pensarás nas cores mais vivas
Se pensarás em mim
Não sabendo
Porque estou à margem
Dessa guerra
Que dizem final
Que dizem
Combater
E extinguir
De uma vez por todas
O mal
Não sei
Porque estou aqui
A fazer planos
Para uma madrugada
Que desconheço se verei
Sei
Sinto
Apenas
Que te amo
E que escrevo tal
Como um testamento
Numa carta
Que desconheço
Se algum correio
Estará vivo
Para ta entregar
Sei que te amo
Com o peso
Ou a leveza
De todas as riquezas do mundo
Sei que nada tenho
Sendo que esse amor
Sem tempo nem espaço
É tudo
Que agora
E depois
Tenho para te dar…
Ao redor desta fogueira…