** SALVE-ME AMOR**
Vania Staggemeier
 
Já não sei de teus passos...
Mas onde quer que esteja...
Com quem você estiver...
Faça algo por mim...
 
Estou à beira do abismo...
Já não sei se salto agora...
Ou aguardo você chegar...
 
O vento tá frio...
A Lua já apareceu...
 
Faça algo por mim...
Só uma palavra...
Como gesto de carinho...
Pode ser só um abraço...
Bem apertadinho...
 
Sem palavras...
Apenas um olhar...
E um afago no cabelo...
 
Esteja onde estiver...
Não me abandone jamais...
Não desejo nada mais...
Que um simples carinho seu...
Salve-me amor...




Um dia ilumnado a vc que aqui passar...
BJINHOS NA ALMA...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2159852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.