Amor que quero é você

Acorda ler, ver seus versos

É como se paz beijasse-me

E despertasse- me para vida

Sou seu o barco que navega

Rumo a sua sorte, da poesia

Faço meu lema para dizer

Amo-te ,quero ,preciso dos

Beijos seu para vive, em plena

Emoção conduzida pelo amor

E a paixão rumo a meu destino

E quero da vida os sonhos

Acordada, dormindo sonhar

Com teus braços, meu porto

Seguro meu ninho do amor