FALANDO  AO  TEU  CORAÇÃO...

Minta, mesmo que seja a mim satisfazer
para que ame milhões de vezes mais a ti
pois o amor que reservo em meu coração
exige um pouco de sacrifício, e muita emoção...

Deixe, que a ti me entregue por inteira
esta paixão tão forte e derradeira
não me tire da vontade nem a metade
dos beijos que um dia ganhei de ti...

Sacie,a angústia que domina o meu peito
sangrando versos, reinventando o amor
imagens distorcidas de um tempo
que se foi e nunca mais voltou...

Permita, que eu fale ao teu coração
dos voos que me levastes a levitar
quando em teus braços me encontrei
porque nasci tua e sempre irei te amar...