Ainda te amo

Soltei um pombo correio.

Para levar uma carta.

Até minha bela amada.

E pra longe ele voou.

No outro dia o pombo chegou.

Mas nele não tinha nada.

Nem a carta que levou.

Somente ele voltou.

Depois de tanto voar.

Pra meu amor encontrar.

Será que ela recebeu.

E leu este meu apelo.

To pedindo ela de volta.

Pois mesmo ela distante.

Do meu coração ela nunca partiu.

Por isso soltei o pombo.

Com a carta que escrevi.

Pra dizer que ainda te amo.

E nunca te esqueci.