Deixa-me eu ser teu..
Deixa-me eu ser teu namorado.
Deixa-me eu ser teu eterno.
Quero te aquecer no frio.
Proteger-te no inverno.
Ao teu lado meu corpo é quente.
Teu calor me contagia.
A minha alma contente.
Parece a luz do dia.
A iluminar meu corpo.
Sentido os olhos teus.
E quando beijo tua boca.
Da uma vontade louca.
De juntar meu corpo ao teu..