SILÊNCIO PARA SENTIR O UNIVERSO”

Vestida de lua até que tu queiras
Vesti-me de lua ____fiquei fulgurante
nestas vestes____ cintilantes________
Iluminei os teus olhos.
Para veres como os meus______ são brilhantes
Quando estão pertinho dos teus
Apenas te quero encantar
Somente e simplesmente para te poder amar
Venho do reino _____de Neptuno__ do fundo do mar.
dessa Atlântica perdida________ nas vagas do mistério
Lastro de tesouros
revestida de algas_________ sombras vagas
e de assombros,________ espantos onde
recolhi a esperança para te poder encontrar
Desse verde _________azul mar,___ que te vem adorar
Tornei-me flor_________ para teu louvor
e teu peito acariciar
a mais linda rosa____ do jardim do fundo do mar
Nesse perfume____ doce te embriagaste
Prazer dos deuses
E nos meus braços adormeceste
Teu sonho recolhi
Meu canto doce te embalou
príncipe do mar____ com paixão te adorou
Trajada de lua
E-______ de prata ataviada
Esperarei até acordares
E desse fogo do céu________ na noite de breu
que ele iluminou
Me levarás________ aonde nunca fui
Eme deixarei levar___Vestida de lua
Minhas vestes então deixarei
Abdicarei_____ de ser sereia
Nesse sonho que estonteia
E na luz da manhã__________~ outra luz nos ateia
na embriagues do porvir do sol rei a sorrir
até que tu queiras….
ate que tu queiras ….

de tta

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/silencio-para-sentir-o#ixzz0jGhJyTTT
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/03/2010
Código do texto: T2159745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.